Профессиональная видеосъемка

оборудование, примеры, требования и цены

Рекламный продакшн АРТБЭК осуществляет профессиональную видеосъемку и фотосъемку на всей территории Москвы и Московской области. А так же последующую обработку отснятого материала: монтаж и цветокоррекцию. Будь то: видеосъемка мероприятий, конференций, презентаций, видеосъемка семинаров, концертов и корпоративных мероприятий.

Профессиональная видеосъемка - не просто громкие слова, она должна максимально соответствовать уравнению “цена - качество”.

Профессиональная видеосъемка для CorsoComo

Вам нужна качественная видеосъемка грядущего события? Тогда смело заполняйте бриф и мы рассчитаем стоимость видеосъемки.

Профессиональная видеосъемка – это уникальная возможность сохранить для себя и для своего бизнеса важные моменты. Наши специалисты виртуозно владеют ремеслом, досконально разбираются в профессиональном оборудовании для видеосъемки. И всегда готовы запечатлеть в выгодном ракурсе самые яркие события вашей деловой жизни в Москве и далеко за ее пределами.

Сколько стоит профессиональная видеосъемка?

1. Профессиональная Видеосъемка 5.000 рублей/час

2. Профессиональная Фотосъемка 5.000 рублей/час

3. Рекламная видеосъемка от 15.000 рублей/час

4. Постановочная видеосъемка от 30 000 рублей

5. Многокамерная видеосъемка от 30 000 рублей

6. Монтаж, цветокоррекция от 10 000 р.

7. CG, 3D, ифографика индивидуально

Профессиональная видеосъемка для Vogue

Существует и предложения для видеосъемки по сменам - полный рабочий день. Минимальная цена видеосъемки стартует от 15 000 рублей. Окончательную стоимость уточните при общении со специалистом.

Профессиональная видеосъемка и монтаж в Москве

Наши специалисты обладают необходимым парком профессиональной видеотехники, специального освещения, звукового и дополнительного оборудования, а главное многолетним опытом работы, что гарантирует высокий технический уровень как исходного, так и финального материала. На мероприятиях: семинарах, мастер-классах, выступлениях есть возможно записывать “звук с площадки” - поканальная звукозапись, что обеспечит высокое качество звука, в отличии от встроенных микрофонов, установленных в камерах.

Мы разрабатываем проекты разного уровня сложности: от простых продуктовых видео до масштабных рекламный роликов для тв.

Качественная видеосъемка работает на вас

Сегодня, когда снимать может каждый и даже на смартфон, очень важно качество видео. Особенно если это рекламная продукция, по которой потом будут судить о вас и вашей компании. Поэтому никогда не стоит экономить на профессиональной видеосъемке. При должном умении и оборудовании - вы долго будете пользоваться ее результатами.

Своим клиентам мы всегда предлагаем полный цикл качественной видеосъемки с последующей обработкой. С возможностью выборов форматов видеосъемки: репортажный, сюжетный, постановочный в зависимости от задачи, которую ставит заказчик перед видео студией.

Репортажная видеосъемка для ТВ

Оборудование для профессиональной видеосъемки

Профессиональная видеокамера - основной инструмент оператора. Но с помощью одной камеры, иногда не достичь желаемого результата. Потребуется дополнительное оборудование: свет, звук, штативы, слайдеры или стедикам. Для получения четкой картинки высокого разрешения, если не учитывать "взрослые камеры", максимальное качество видеосъемки обеспечивает камера Sony Alpha A7S II с оригинальной оптикой. Это основная камера в арсенале наших видеооператоров.

Вы самостоятельно можете посмотреть характеристики этой камеры и множество восторженных отзывов на youtube. Основным из преимуществ этой камеры, является видео съемка в условиях плохой освещенности. На монтаже практически никогда не возникает проблем с отснятым на эту камеру материалов. Если вам нужна профессиональная видеосъемка — звоните нам или пишите нам.

Мы профессионалы индустрии, знаем и любим свое ремесло.


Видеопродакшн АРТБЭК - рекламное видеопроизводство полного цикла: от разработки креатива и сценария до съемки, монтажа, постобработки и сдачи готового видеоролика на канал.